26 de abril de 2014

PROMOÇÃO E NOVIDADES DO BLOG COM A LOJA MARIA`S SEMI-JÓIAS & PRATAS

Oiiii minhas flores, estou aqui novamente pois não poderia deixar para amanhã esta novidade maravilhosa para todas as seguidoras do blog!!!! Primeiramente vou falar da promoção que esta rolando na fan page da MARIA`S SEMI JÓIAS & PRATAS!!!

GANHE UM ANEL FALANGE  PRATA 925 COM BANHO OURO 18K


PARA PARTICIPAR DESTA PROMOÇÃO LEIA DIREITINHO AS REGRAS NA FAN PAGE DA LOJA (CLIQUE AQUI), E BOA SORTE A TODAS!!!!


SEGUNDA NOVIDADE....UHUUUUU!!!!!

A loja MARIA`S SEMI-JÓIAS & PRATAS tem um sistema de venda que a cliente que compra acima de 200,00 paga pelo preço de atacado e abaixo deste valor a cliente tem que pagar o preço de varejo!!!
AGORA TODAS AS CLIENTES SEGUIDORAS DO BLOG, INDEPENDENTE DO VALOR COMPRADO IRÃO PAGAR PELO PREÇO DE ATACADO, SENDO QUE SE VC FOR SEGUIDORA DO BORBOLETANDO A ALMA, VC PODERÁ COMPRAR UM ANEL OU QUALQUER PEÇA DA LOJA A PREÇO DE ATACADO!!!! NÃO É FANTÁSTICO???? 
COMO COMPRAR??? VC VAI ESCOLHER A PEÇA OU PEÇAS NA LOJA E VAI MANDAR UM EMAIL PARA  atendimento@mariassemijoias.com.br , FAZER SEU PEDIDO POR EMAIL E FALAR QUE É SEGUIDORA(O) DO BLOG BORBOLETANDO A ALMA, E VC COMPRARÁ TUDO A PREÇO DE ATACADO, ATÉ MESMO UMA PEÇA DA LOJA.....MAS ANTES DE EFETUAR A VENDA VAMOS PESQUISAR SE REALMENTE A CLIENTE ESTA SEGUINDO O BLOG!!!!

NÃO PERCAM ESTA OPORTUNIDADE, POIS OS PREÇOS DE ATACADO SÃO EXTRAORDINÁRIOS!!!!! E A LOJA ESTA CHEIA DE SEMI- JÓIAS MARAVILHOSAS E ESTA EXCEÇÃO É APENAS PARA AS SEGUIDORAS DO BORBOLETANDO A ALMA!!!!

BJS MINHAS FLORES
E BOAS COMPRAS!!!!


CRISMURTA!!!

6 comentários:

  1. pretty nice blog, following :)

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris! Nossa, que novidade maravilhosa! Amei!!! Fico muito feliz por vc, ver você crescendo. Que Deus te abençoe cada vez mais. Beijos!!!
    http://blogmarcris.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada minha flor linda!!!! Estou aqui sempre torcendo por vc....beeijoossss

      Excluir
  3. Que lindo Anel , amo anéis assim deste modelo de falange , beijos e ficou lindas suas fotos lá em cima ke .

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada minha flor, que bom que gostou...as peças são lindassss

      Excluir